JIMI 

     Гитары          и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

ВО ИМЯ ТЯЖЕСТИ
ИСТОРИЯ «МЕТАЛ БЛЕЙД РЕКОРДС»
от основателя лейбла и генерального директора Брайана Слэгела,
при участии Марка Эглинтона.
Вступительное слово Ларса Ульриха.

Переводчик: Дмитрий Семёнов (mail) 2018

Посвящаю эту книгу маме. Благодаря ей мои самые смелые мечты стали явью

ВО ИМЯ ТЯЖЕСТИ – взгляд изнутри на то, как Брайан Слэгел создал империю Метал Блейд, начав с затеи в лице одного человека в непроветриваемом гараже мамы и доведя эту компанию до статуса международной Мекки тяжелой музыки, которой она является и по сей день. Ему, подростку из Южной Калифорнии, помешанному на метале, удалось собрать воедино, как ему тогда виделось, одноразовый сборник молодых групп лос-анджелесской сцены. Выпущенная в 1982-ом, пластинка «Metal Massacre», содержала в себе дебютные записи Ratt, Metallica и других групп. В свете неожиданного успеха альбома, Слэгел задумался о создании полноценного лейбла звукозаписи, и в следующем году выпустил первые записи Bitch, Armored Saint и Slayer.

В этой книге Брайан делится своими воспоминаниями о подписании контрактов и сотрудничестве с группами Amon Amarth, As I Lay Dying, Behemoth, The Black Dahlia Murder, Cannibal Corpse, Cirith Ungol, Corrosion of Conformity, Fates Warning, Gwar, King Diamond и Mercyful Fate, Lizzy Borden, Manowar, Sacred Reich, Six Feet Under, Trouble, Unearth, Whitechapel и другими. Кроме того, он поведает о ранних советах, которые помогли в продвижении карьеры Motley Crue; о том, как он дважды помог Metallica найти бас-гитариста; о подробной работе над переизданиями Thin Lizzy и Alice Cooper; о своей закулисной роли в карьере Mother Love Bone, Alice in Chains, Faith No More, Goo Goo Dolls и Lamb of God; и неприятных стычках с родственными металлистами вроде звезды хоккея Кена Баумгартнера, шеф-повара знаменитостей Криса Сантоса, Ричарда Кристи из «Шоу Говарда Стерна» и комедиантов Джима Флорентина, Дона Джемисона и Джима Бреуэра.

Представляющая воспоминания и расширенные интервью с друзьями, коллегами, сотрудниками «Метал Блейд» и довольно продолжительным списком музыкантов, включая Джеймса Хэтфилда из Metallica, Керри Кинга из Slayer, Кинга Даймонда и других, ВО ИМЯ ТЯЖЕСТИ это первый и самый важный разговор Брайана Слэгела о страсти его жизни, о страсти, которая движет лейблом «Метал Блейд», а если говорить прямо, то о том, как искать, находить и продвигать лучшую музыку в жанре хэви-метал на этой планете.

Брайан Слэгел является основателем и генеральным директором «Метал Блейд Рекордс». Он буквально одержим музыкой хэви-метал и хоккеем.

Марк Эглинтон – автор бестселлеров, сотрудничавший с Адамом Нергалом Дарски из группы Behemoth и Рексом Брауном из группы Pantera при написании автобиографий.



Друзья, мы переводим книги для вас исключительно с целью ознакомления. Если у вас есть желание помочь сообществу, вы можете сделать взнос любой суммы на карту СберБанка:
4276 8700 3837 0339
Взнос является вашим добровольным пожертвованием, ни к чему не принуждает и не обязывает. Это своего рода сумма переводчику на пиво, новые очки и покупку новых интересных книг :-) Ваше здоровье!

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
     Гитары          и все остальное