JIMI 

     Гитары          и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

    Мал да удал...     
Night Owl Oscar

Night Owl, рукастые парни, стремящиеся улучшить мир, или по крайней мере его звуковую составляющую за счет своих вручную сделанных приборов, взяли и выпустили предусилитель удивительных размеров. Если бы они были русскими, то, наверняка, называли бы его Олегом. В честь Михаила Боярского. Но они нерусские, поэтому преамп называется Оскар. Также как и Джон Петруччи.

Карлик, женщина, ребенок, кошка - всякий и разный обитатель диванов и кухонь будет счастлив обладать этим предусилителем. А все потому что он не больше пачки сигарет. Но тяжелее билета на самолет. И он ламповый. Целая одна EF86. Никакой цифры. Если только не иметь в виду цифры $150 в качестве цены. Питается эта штука тараканами и мошками от 18V и, по воспоминаниям никому неизвестных современников, звучит очень хорошо.

Теперь после того, как удалось подковать блоху этот прибор изобретен, необходимо засесть за список величайших дел, где кровь из носу будет необходима данная новинка. Например, чтоб нарубить нетленку. Завтра. В пол пятого.








Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
     Гитары          и все остальное