JIMI 

     Гитары          и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

    А где твои 18 лет?     
Perry Ormsby & Jared Dines “DJENT2018”

В наше время любой взрослый человек с начальными признаками нормальности на бородатой морде догадывается о грустных причинах упадка в гитарном искусстве. Вся новая музыка, к сожалению, несвежий отстой и вопиющая мерзость. Но нет причин предаваться отчаянию, покуда руководство нашей страны не запретило продажу алкогольных напитков нерадивому населению. Похоже, что люди наконец-то изобрели лекарство от бездарной музыки.

Лучик надежды приполз на мохнатых конечностях из далекой за каким-то хреном заснеженной Австралии, где местный гитарный мастер Perry Ormsby, устав заниматься экспериментами по скрещиванию кенгуру с крокодилами и утконосами, сделал для Jared Dines, видного деятеля гитарного ютьюба, инструмент, которому суждено стать опорой и надеждой для новой музыки, улучшенной на фоне всей предыдущей какофонии словно пылесос эволюционировавший из веника.

Мульти-мензурная 18-струнная гитара. Ты сможешь играть на ней втроем! Посадить себе на каждую из пяти (или сколько их у тебя?) коленок по карлику (лучше женского пола, хотя в наше время можно и как Криштиану Роналду) и вперед! Но только карлику, чувак, а не какой-нибудь нахальной малолетке с небритыми подмышками, которая начнет потом тебя шантажировать этим невинным (как куст сирени под окном забегаловки с шаурмой) действом с посиделками романтичного толка.

Суть любого творчества, даже если это такая примитивная фигня как музыка, заключается в освобождении человеческого духа из оков засраной голубями обыденности, разбавленной сухими словно песок стереотипами и твердыми как жопа мамонта правилами. И никуда ты не денешься без 18-струнки, способной одарить тебя искренним чувством неподдельной власти над своими эмоциями, льющимися из души словно отходы производства в реку из трубы в стене мясокомбината.

Кстати, этот Jared Dines, вообще большой затейник. В прошлом (2017) году он заказывал 17-струнную гитару DJENT 2017. Тогда его разум еще не был поражен страшной заразой мульти-мензурности. Страшно представить, чем он себя порадует на 2037 год, например. Возможно, это будет просто забор со стунами. И вдоль изгороди будут бродить овцы, козы, хипстеры и прочая сельскохозяйственная утварь. Притом, что начинал этот замечательный человек с вполне нормальных вещей. В частности в 2016 году его Djent 2016 был просто однострунным басом. А потом, как это часто бывает, его засосала опасная трясина.

А ты, не дай засосать себя! Борись! Ссы против ветра и спорь со всеми врагами, которых сможешь выдумать! Заграница нам поможет!



Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.





Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
     Гитары          и все остальное