JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

    Голова два уха     
D'Addario NS Micro Headstock Tuner
Летал - Сергей Тынку

С легкой руки хорошей девушки Юлии, которая является официальным представителем D’Addario в нашей с вами России я стал обладателем NS Micro Headstock Tuner, и поэтому мне надо бы в качестве проявления вежливости написать какой-то текст, после которого вам захочется купить этот замечательный прибор. Попробую воплотить это благое намерение в каком-то количестве букв ниже.

Вообще, я обычно отдаю знакомым музыкантам практически все полезные вещи, подаренные мне D'Addario. Но кому я подарю такой тюнер? У всех знакомых он уже есть и без меня – поскольку все на свете любят эти тюнеры D'Addario . Тем более профессионалам без них совсем никак. И дело не только в попытке играть на правильно настроенной гитаре – это как раз совсем необязательно в отечественной рок-музыке. Есть другие более важные причины отдавать свое сердце именно этому тюнеру.

Просто представьте себе жизненный путь обычного российского гитариста. Сначала он детство напролет учится складывать буквы в слова. Затем, научившись, всю юность читает бесконечное число моих статей про гитары. Далее целую молодость бегает по музыкальным магазинам и интернет-барахолкам в поисках гитары своей мечты. И только потом, когда он вступает в возраст в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил, у него наконец-то появляется набитая волосами борода и настоящая хорошая гитара с хамбакерами.

Может ли гитарист в такой важный момент своей глупой творческой жизни позволить себе нацепить на голову грифа какой попало тюнер? Однозначно, нет! Нужен исключительно тюнер, который никоим образом не будет загораживать благородный логотип гитары! А иначе все старания напрасны и молодая не узнает, какой у парня был конец пацаны не сумеют заценить твой крутой бренд!

Так вот D'Addario NS Micro Headstock Tuner как раз позволяет прицепить его к голове (гитарной) таким образом, чтобы не загораживать логотип инструмента. А это очень важно. Если вы конечно не Zakk Wylde, который много лет страдал от ужасных по его мнению гитар Gibson, пока наконец-то не избавился от них, ради того, чтобы делать свои собственные удивительные инструменты.

Теперь, когда Закку нет смысла прятать лого, нет сомнений в том, что он перейдет с Korg на D’Addario. А все свои старые прищепки Korg он пожертвует усатым домохозяйкам сочинских курортов, чтобы они использовали их на бельевых веревках в ходе уличного процесса сушки обосанных облезлых простыней постояльцев частных гостиниц, где, я надеюсь, тебе никогда не придется ночевать. Хотя если ты русский профи гитарист, то где ты только не ночевал на гастролях…

Одна из наиболее привлекательных черт этого прибора – его первоклассная упаковка, как бы странно это не звучало. Ведь не секрет, что большинство гитаристов отнюдь не блещут умом, и тем более не любят читать разного рода инструкции по пользованию тем или иным предметом технического свойства. Да что там инструкции, если большая часть владельцев гитар элементарно не знает нотной грамоты… Люди, работающие в D’Addario явно учли эти факты, поэтому на упаковку тюнера любо дорого смотреть.

Все, что вам нужно знать про этот прибор (и даже как его вешать на голову), в краткой и невероятно наглядной форме изложено на двух сторонах яркой красной картонки, с которой тюнер продается в любом приличном магазине. Поверьте мне – это весьма важно, поскольку большинство встречающихся в природе гитаристов не знакомы даже с половиной функций своих тюнеров. Есть надежда, что твоего интеллекта хватит, чтобы суметь прочесть это, понять и простить.

А теперь давайте поговорим о главном достоинстве этого тюнера. Дело в том, что он очень маленький. Понятное дело, что для большинства мужчин достаточно странно видеть рядом такие слова как «достоинство» и «маленький» в списке преимуществ. Пропаганда и спам по электронной почте приучили нас к тому, что маленький – это, как правило, постыдный недостаток, который нужно исправлять покупкой громадного внедорожника.

Однако, в нашем мире, слава богу, всегда и везде есть исключения. И в этом плане небольшие размеры тюнера – это, конечно же, прекрасная новость. И речь даже не о том, что вы сумеете повесить такой тюнер на зуб вокалисту, глядя потом по показаниям тюнера на выдаваемые им ноты при раскрытом в процессе пения отверстии рта.

Вы можете набить карманы целыми россыпями таких тюнеров, покупая их охапками из мешков старушек, что будут торговать ими вместо семечек у мест проведения концертов разного рода G3 и прочих проектов популярной гитарной музыки.

Раньше до появления D'Addario NS Micro Headstock Tuner любой гастролирующий русский гитарист мог оправдать свои проблемы со строем гнилой отмазкой про громадные размеры тюнеров, из-за чего он дескать не может таскать с собой по гастролям этот прибор размером, страшно сказать, с ладонь. Но теперь то все иначе – тюнерок с ноготок, меньше не бывает. Его и на концерт можно и на дискотеку. Представь себе модные очки с парой тюнеров, буквой А разных цветов изображая очи диких животных. В таких очках тебе любая красотка даст. Даже не смотря на твое небольшое достоинство.

Поэтому выхода у тебя нет. Скоро рассвет. Тюнер купи. И полетели.





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное