JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

18.01.2016
    Вот так приходит в мир англичанин     
Stone Deaf

Этот год надолго должен запомниться Киту и Люку Хилтонам, отцу и сыну из Англии, которые аж в 2010 году сделали фирмешку Stone Deaf, начав вместо традиционного британского пьянства до потери пульса лепить разного рода гитарные педали, на которых играют люди из таких известных проектов как Foo Fighters, RHCP, Strokes, Fall Out Boy, Avenged Sevenfold, Robert Plant.

Раньше у них в каталоге было три с половиной примочки (не будешь же ты педаль экспрессии считать полноценным эффектом), а тут вдруг они раз и объявили о целых пяти новых примочках и новой серии усилителей. Не иначе как семейка кого-то укокошила, обзаведясь баблом на разработку и производство такой кучи приборов, без которых нынешний гитарный мир был бы явно не таким полноценным как хотелось бы. Хотя, возможно дело и обошлось без мокрухи и они подняли бабло на тотализаторе, в кои веки нормально поставив на футбол или скачки. Допустим угадали с тем, что Моуриньо будет лажать в этом сезоне, ван Гал не оправдает надежд, Клопп еще не выстрелит, а Гвардиола покинет немцев ради АПЛ. Кто бы мог о таком подумать еще летом?

Разумеется, новые педали в соответствии с духом времени оформлены так ярко точно деревенские потаскухи на дискотеке в английской глубинке. Однако, это ни о чем не говорит, и под ярко быдляцкой внешностью запросто может скрываться тонкая чувствительная натура со звуком, прекрасным как холодный Guinness который тоннами потребляют и в Англии. Вообще, судить о примочках по внешности - это дурной тон. И такой tone никому нафиг не нужен. Поэтому давайте изначально считать, будто бы эти ярморочные коробченки с дешевыми конфетами способы звучать как надо для того, чтобы считаться классиком настоящего британского саунда.

Но бог с ними с педалями, главная прелесть новинок от Stone Deaf - это 4 ламповых усилителя (три башки 8, 30, 50 ватт и один комб на 30 ватт). Эти аппараты оформлены в олдскульно-мультяшном стиле, так хорошо известном по Orange, тоже, кстати, британскому производителю ламповых дел. Не смотря на старинный имидж в новые усилки зашиты всякие интересные дела типа “MIDI input” и “digital control”, а если говорить о моделях 30 и 50, то там вообще полный фарш типа цифрового ревера и 32-ух пресетов для хранения настроек. То есть, ящички не так просты как кажутся на первый похмельный взгляд. Каждый из них способен работать как “class А” в режиме 8 ватт, а на большей мощности (модели 30 и 50) уходят на А/B.

В общем, пожелаем семье Хилтонов удачи в их гитарно оборудовательном начинании. Ведь получилось когда-то у других Хилтонов основать всемирно известную сеть отелей и произвести на свет девушку Пэрис, которая светит звездой туда сюда и развлекается как подорванная, а чем эти парни с примочками и паяльниками чем хуже? Мы должны поддержать их, если и не молитвами, то хотя бы рублем, деревянным как российские футболисты… Купи себе немного Stone Deaf вместо пива “Балтика”!

Пэрис Хилтон с прической типа “Motley Crue 85” и в туфле не своего размера… смотрит на тебя как на говно… А ты можешь посмотреть как на говно… на ее гитару… Это и называется гармония, чувак!




Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное