JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

15.01.2016
    Дорогой дальнею     
Cort Frank Gambale Acoustic

Продолжает катиться вниз по скользкой дорожке эндорзмента крутой но теряющий свою былую популярность гитарист Frank Gambale, являющийся ярким свидетельством, а точнее жертвой глобального потупления масс, неспособных воспринимать сложную серьезную музыку.

Когда-то именные его гитары делали сами Ibanez. Потом было падение до Yamaha и в конце концов Carvin, которые лепят ему что-то на тему ES-335, но с красивым топом. И вот новость из разряда ниже некуда. Cort объявляет о выпуске именной акустики (с электроникой LR Baggs EAS-VTC EQ). Обрати внимание на “беспробочный” бридж в стиле Ovation. Ничего вроде бы особенного, но статус Cort растет.

Ну и бог даст Gambale с этой гитарой наконец-то выпустит новый альбом и может быть сделает какой-то гастрольный тур, а то ведь заждались уже любители музла и искусства. Маэстро динамит и не радует пока новьем.

Вообще, если откинуть шутки в сторону, то азиаты видимо, намыв бабла на дешевых массовых палках, как под своим брендом, так и для всяких там Ibanez, по ходу всерьез решили выйти в высшую лигу, начав подписывать известных артистов. Начав несколько лет назад со скорповского Matthias Jabs, они уже захоботили буквально не так давно Matt Bellamy из Muse и вот новая победа в виде Frank Gambale.

Если так дело пойдет и дальше, то не далек тот день, когда к ним прийдет вечный эндорз-кочевник, сам Dave Mustaine, который все таки обрел где-то бога и перестал (по крайней мере публично) ненавидеть людей из Metallica. А то как-то давно Dave не менял логотипов на своих гитарах. А если учитывать, что Dave уже имел дело с Zoom, то это была бы отличная пионерская связка в стиле “угар в Мытищах” - Cort и Zoom - торжество демократии и анти-пафоса.





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное