JIMI 

     Гитары          и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:


Тони Айомми
Железный Человек
Мое путешествие через Рай и Ад с Black Sabbath
поведанное TJ Lammers’у, в переводе - yorikk.


92. Размышления

(Почти весь текст главы, за исключением нескольких предложений, взят из 90-й главы первого издания)

Написание всего этого, моей истории, дало мне множество времени поразмышлять о своей жизни. Она была почти такой же, как и у всех, я полагаю: взлёты и падения. Я люблю разные повороты на протяжении всех этих лет, и хорошие, и плохие. !!!Если не принимать во внимание лимфому,!!! у меня нет существенных сожалений, хотя было бы куда приятнее не иметь всех этих шероховатостей деловой стороны процесса, таких как с менеджментом или участниками коллектива. Без них никуда, я так предполагаю. Эти вещи посланы нам для испытаний. Но когда я смотрю на то, что происходит с людьми по всему миру, я понимаю, что по сравнению с большинством прожил хорошую жизнь.

Я по-настоящему горд тем, чего нам удалось достичь. Мы породили целое поколение музыки и музыкантов. Можно даже говорить о том, что наша музыка спасла несколько жизней. Если судить по некоторым письмам, что мы получаем, где на пишут: "Если бы не вы...", люди, которые могли совершить самоубийство или что угодно, если бы не музыка, всегда находится тот, кому ты помог. Это огромная награда.

Было время, когда все группы-выходцы из Брумми были уверены, что до нас никому нет дела, поэтому было круто, что люди, открывшие Broad Street, неожиданно решили почтить известных представителей города. Так получилось, что в ноябре 2008-го года, во время записи "The Devil You Know", мы устроили перерыв, когда я получил свою звезду на городской Аллее Славы! Был лютый мороз, валил снег, но толпа всё равно собралась огромная, Майк Олли (Mike Olley) прекрасно всё организовал со своей командой, играли группы, а радио Керанг транслировало репортаж о событии. Было приятно присоединиться к Оззи и другим известным друзьям, вроде Джаспера Кэрротта, а недавно меня привлекли и к чествованию Бива Бивена. Последним событием, ознаменовавшим перемену в сердцах истеблишмента, стала выставка Родина Металла, специально организованная, чтобы отдать почести тяжёлым группам, вышедшим из Западного Мидлэнда, включая Judas Priest и Led Zeppelin. Я и подумать не мог, что подобное когда-либо произойдёт.

Теперь мне больше не нужно выходить и что-то кому-то доказывать. В прошлом я пытался доказать людям, что сделал то и сё, а сегодня я просто наслаждаюсь, тем, что делаю, и единственное, что мне осталось доказывать - доказывать самому себе, что ещё на что-то способен.

Конечно, у меня остались сожаления, множество. Но я считаю, что без них ничему бы не научился. Не бывает, что бы всю жизнь всё шло по-твоему, случается в жизни и плохое, нехорошие вещи, которые происходят с тобой. Но ты справляешься с ними.

Возможно, я расстроил кого-то на своём пути, со всеми этими браками и различными перипетиями за долгие годы.Всё это - часть жизни. Надеюсь, что у людей, которых я расстроил, дела теперь идут хорошо.

Моя дочь Тони просто поражает меня. После всего, через что она прошла, теперь она оказалась далеко! Тони живёт в Финляндии. Она переехала туда со своим парнем, Линде. Он гитарист команды под названием HIM.

Всё на что я надеюсь сегодня, это то, что у меня ещё есть несколько лет. Мне нравится моё нынешнее место в жизни, действительно нравится. Это превосходное место. У меня хорошая домашняя жизнь и отличная семья, прекрасные друзья и поклонники. И я счастливчик, потому что всё ещё способен создавать музыку, а потом выходить и играть её.

Во время выступления в O2 Academy в Бирмингеме Оззи назвал меня самым сильным человеком, которого он знает. Очень мило с его стороны нести такое, но очевидно, что с тех пор, как мне досаждает болезнь, я больше таковым не являюсь. Тем не менее у меня есть лучшие друзья на планете и семья, которую я обожаю.

Но если вы меряете силу человека количеством любви, которое ему достаётся, то я должно быть самый сильный человек во все времена.

Следующая часть








Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
     Гитары          и все остальное