JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:


Тони Айомми
Железный Человек
Мое путешествие через Рай и Ад с Black Sabbath
поведанное TJ Lammers’у, в переводе - yorikk.


60. Красотка Лита

Лита Форд (Lita Ford) открывала наши концерты во время турне “Born Again”. Мы поболтали вдвоём после шоу и пришлись друг другу по душе. Это переросло в отношения, и когда я жил в Бел-Эйре, в доме с обитателями на чердаке, она навестила меня. После того, как я съехал оттуда и поселился в пентхаусе в “Crescent Heights and Sunset” в Лос-Анджелесе, она переехала туда вместе со мной. В то время я ещё был женат на Мелинде. Мы уже расстались, но развод занял много времени, так что технически я нарушал супружескую верность. У нас с Литой даже была помолвка, но дальше этого мы пойти не могли, пока я не был разведён.

Лита помогала нам в поисках нового вокалиста. Она знала парочку людей, которых мы могли бы попробовать, но после того, как ушли Билл и Гизер, мне понадобилась целая группа. Это была её идея, чтобы я воспользовался услугами барабанщика и басиста её команды, Эрика Сингера (Eric Singer) и Гордона Копли (Gordon Copley). Эрик больше хотел играть в моей группе, чем в коллективе Литы, и он сказал мне: “Если тебе нужен барабанщик, то можешь на меня рассчитывать.”

В конечном итоге он довольно долго играл со мной. Лита посмотрела на это с такой точки зрения: о, он спёр моего барабанщика. Она так сильно напряглась по этому поводу, что наш разрыв во многом связан именно с этим.

В то время я опять сильно увлекался наркотиками, что также бы было для неё невыносимо. Мы довольно часто сидели в пентхаусе с Джеффом Николлсом, пытались что-то придумать и в то же время налегали на кокс. Каждый раз, когда Лита возвращалась домой, там был Джефф. Выглядело так, будто у меня скорее отношения с ним, чем с ней.

Как-то мы с Джеффом были в пентхаусе, я закрыл дверь на цепочки и ещё что-то сверху добавил - принимая прорву кокса, вы становитесь параноиком. Мы работали над песней, когда услышали громкий треск. Это была Лита. Она не смогла открыть дверь и надавила на неё так сильно, что дверная рама вылетела целиком, с цепочками и со всем прочим. И тогда у неё сорвало крышу, так как мы-то были опять внутри.

Это был стыд, настоящий, так как я разрушил отношения, будучи постоянно под кайфом. Она была милой девушкой, и всё у нас было хорошо. Но всё начало просто разваливаться на части, особенно после эпизода с Эриком. Мы были вместе около двух лет. А потом наши пути разошлись. Позже её менеджментом занялась Шарон Арден. Лита позвонила мне и сказала: “Я в поисках менеджера. Что скажешь насчёт Шарон?”
Я ответил: “Не знаю. На твоё усмотрение.”

Шарон поспособствовала, чтобы Лита записала композицию с Оззи, и она стала хитом номер один, так что Шарон хорошо поработала для неё. Какое-то время. Пока не бросила.

Следующая часть





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное