JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

04.10.2015
   Фото   
Washburn EC29 в Подмосковье
Текст — Сергей Тынку. Фото — Арсений Белинский, Никита Субботин.

Осень в Москве — это такое время, когда наступает момент отложить в сторону акустическую гитару, стереть с лица улыбку и начать приготовления к холоду, сырости и серому небу. И если начальная пора сентября располагает к лирике и посиделкам с томиком Пушкина в засыпанном желтыми листьями парке, то затем наступает более суровое время, когда на тебя накатывает традиционная беспробудная тоска.

И будет играть другая музыка, отображающее иной поворот колеса настроений. Разумеется, хочется, чтобы все это, включая заваленную снегом зиму, побыстрее прошло, исчезнув в архивах прошлого, и в город пришла весна. И твое торопливое нервное чувство не может не выражаться в музыке. Быстрой и резкой как движение хищника в процессе охоты. Это настоящий шред.

Шред — это практически всегда попытка вырваться за пределы очерченных кем-то границ. Играть быстрее, играть сложнее, играть глубже, нежели это делают обычно. Washburn EC29 — это не просто еще одна двурогая «вашбурновская» палка с флойдом. Это специальный инструментов для самых изощренных ювелиров гитарного звука. EC29 раздвигает границы обыденности, давая возможность получить еще больше кричащих от избытка эмоций нот.

Целых 29 ладов — это серьезная заявка на еще больше искр из под ваших летающих по струнам рук. Это очень высокое Ля для игры в одной из самых популярных для гитары тональностей. Это новая степень свободы для ваших пальцев в традиционной шредерской позиции “номер 24”.

Таких гитар как Washburn EC29 совсем немного в нашем гитарном мире. И они подойдут не каждому. Только для бескомпромиссных соло-гитаристов. Тонкий гриф, мощный хамб, послушный рычаг под рукой и пять дополнительных ладов. Нужно обладать определенной смелостью, чтобы взять такую гитару, чтобы пробежаться от одного конца грифа к другому, разбросать огненные флажолеты и высечь бенды, резкие как удары морских волн о скалы.

Бабье лето в Москве подходит к финалу. Время быть жестким и брать в руки другие гитары. Агрессивные и скоростные. Нервные и горячие. Летящие и зажигающие. Твой новый Washburn EC29.





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное