JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

13.09.2014
   Усилители   
Blackstar Everywhere’s a Venue

Мир рекламы продуктов для гитаристов - он точно такой же как и все остальные рекламные и нерекламные миры. Что-то в нем сделано удачно, а что-то совсем нет. В этой ситуации для человека важно уметь замечать те небольшие дозы прекрасного, что иногда все таки приходят в наше мир. Находить их как будто случайно, а не бог решил тебе ниспослать, и, конечно радоваться - то есть делать то, что мы почти разучились.

Вот и свежая серия рекламных постеров Everywhere’s a Venue от уважаемого примочечно-усилительного бренда Blackstar - она весьма мила, забавна, весела и от нее веет чем-то живым, а не как от Ленина из мавзолея. Жалко таких красотулечных примеров маркетинга становится все меньше и меньше в нашем жестоком как хищный убийца коней мировом пространстве.

И, кстати, это не просто реклама, это примеры заданий для конкурса, что Blackstar объвляет для гитаристов. Типа сделай похожую фотографию на тему того, что с Blackstar у тебя в сцену превращается все, что подвернется под руку. И если изображение тебя в припадке рокенрола покажется удачным, то тебе и стек 100 ватт подарят, и в рекламе фотку опубликуют.

Заманчивое, предложение. Но ведь не это главное. А просто хочется принять участие в веселом креативном флешмобе на тему гитаризма. А то ведь не все глазенки пялить на очередного вывалившего себе на голову смесь воды и льда гордого своим подвигом показушного идиота. Ей богу очень жалко, что нет под рукой Blackstar - забраться с ним в отечественный троллейбус или еще куда - было бы одно удовольствие.

Хотя как и почти все остальное под луной мысль ребят Blackstar достаточно стара. Ее много лет назад помимо всего остального выразил гениальный русский философ Федор Валентинович Чистяков в паре бессмертных строк:

    Если ты, чувак, индеец, ты найдёшь себе оттяг,
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

В настоящее время многие люди, вспоминая СССР, несут много разной чепухи. В том числе, якобы советские дети все до одного мечтали стать космонавтами. Это ложь и пропаганда. Дети в СССР все сплошь и рядом хотели стать индейцами (у многих кстати получилось). Дети тогда вместо всяких Гарри Потеров и прочего гавна смотрели фильмы про Чингачгука, у которого был большой (змей вроде бы), читали книги Фенимора Купера и Майна Рида.

В общем, Blackstar они слава богу за наши старые консервативные ценности. И название у них абсолютно индейское, а не только идея про “завсегда везде ништяк”.





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное