JIMI 

   Гитары        и все остальное   

Яндекс.Метрика Следить за новостями:

06.09.2014
   Гитары   
Epiphone Lee Malia Signature Les Paul Custom Artisan

Не все люди знают о существовании британской металкорной команды Bring Me the Horizon. И ясно дело, совсем не каждый догадывается о деятельности их гитариста Lee Malia. А между тем Epiphone выпустили именной лесполище в его честь.

И по другому быть, наверное, не могло. Ибо основная аудитория Epiphone - это всякие там подростки и прочие бесполезные существа, населяющие за каким-то хреном планету Земля. Ну и этот Lee Malia, выглядит как типичный подросток мерзотного типа. Хотя на самом деле он конечно совсем не подросток, у него даже борода растет и татуировки. И только в Bring Me the Horizon он играет уже десять лет.

По идее когда твоя группа так называется, то ты просто обязан играть на ESP Horizon. Однако, как говорил великий полководец Кутузов “лох тот подросток, который не мечтает спать с епифоном”. И поэтому все так произошло, когда в огороде бузина, а в Киеве дядька. Хотя не будем про Киев, там сейчас свои тараканы, и поэтому будем лучше про Les Paul.

При первом же взгляде на новое гитар подростка с именем, которое звучит как будто он не выговаривает букву “Р”, в душу заползает мысль об исключительной креативности творческой личности музыканта. Однако, в реальности заслуга в красоте гитары тут совсем не музыканта.

Был в древние лохматые эпохи аж лет 30 с хреном позади сегодня один моделище леспола, назывался Artisan. Для коллекционеров он и сейчас бывает иногда весьма желанен, хотя увы классическим не стал, а просто побрякушка, ибо всякие великие на нем пилить не стали. Так вот Lee Malia получил некую варицию на тот гитар красивый в ярких всяких.

Конечно, за ярким внешним видом при желании можно обнаружить множество интереснейших конструкторских находок. Например, конфигурация датчиков “хамб и сингл” (Gibson USA: 84T-LM & P-94), хотя и это все ерунда на фоне того факта, что инструмент выходит ограниченным тиражем, что обозначает его полное отсутствие в наших магазинах. А года через два его и в зарубежных не найдешь, слава богу. Но на внешности Lee Malia, думается, это никак не отразиться и он будет вечно молодым, вечно с Epiphone. Как зачем-то пела в свое время Валентина Легкоступова “Ах, какою сладкой малина была”.





Нравится jimi.ru? Хочешь больше новых материалов? Поддержи проект!
Кинь рублей на карту СберБанка 4817 7600 5984 6513 - это стимулирует.


Яндекс.Метрика Следить за новостями:

 JIMI 
   Гитары        и все остальное